• 我爱家乡环境美 人人建言献智慧
  • 我爱家乡环境美 人人建言献智慧
  • 我爱家乡环境美 人人建言献智慧

您好!

今年以来,全省上下认真贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想,深入落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府、环保部的有关要求,坚持标本兼治、科学治污、精准治污,实行最严细的管控、最严格的监督、最严肃的问责、最严厉的处罚,以铁腕手段推进城市集中供热、整治“散乱污”企业、解决燃煤散烧、狠抓扬尘污染管控、严格工业污染源排放、现场监管全覆盖等“三治标三治本”措施落实,持续打好打赢大气污染防治攻坚战,同时开打水污染防治攻坚战,使全省环境质量达到近四年来最好水平。为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进省委、省政府、环保部关于打赢环境污染防治攻坚战决策部署落地见效,广泛动员和凝聚全省人民积极投身环境污染防治攻坚战,携手共建美好生活环境,省环境污染防治攻坚办邀您参加“河南省环境污染防治攻坚群众满意度调查”,您的意见建议将为我们打好打赢环境污染防治攻坚战提供宝贵智力支持和强大精神动力。

衷心感谢您的参与!(调查时间:2017年12月21日至2017年12月31日)

1、您所在的地区
2、您关注身边的环境质量吗?
3、您感觉您所在地的空气质量与往年相比有何变化?
4、您所在小区接入集中供热供暖管网了吗?
5、您家取暖方式是什么?
6、您今年冬季发现周边有人使用散煤吗?
7、最近一个月来,您所在城市施工工地有黄土裸露、无覆盖现象吗?
8、您感觉您所在城市(村落)道路清扫和市(村)容市(村)貌整洁吗?请打分。
9、您家附近有小工厂偷生产、乱排污的现象吗?
10、您发现环境污染现象,知道拨打有奖举报电话12369吗?
11、您感觉您所在地的河流、水库、水塘、湖泊等水质如何?请打分。
12、您所在地河流有黑臭污染现象吗?
13、与去年相比,您认为您所在地区今年水污染治理工作有进步吗?请打分。
14、您认为您所在地哪些因素对环境质量影响较大?(可多选)
15、您觉得您所在地区政府职能部门履行环境保护工作职责情况如何?请打分。(说明:点击职能部门按钮,显示其环境保护职责)
(1) 发展改革部门 部门介绍
(2) 工业和信息化部门 部门介绍
(3) 科技部门 部门介绍
(4) 公安部门 部门介绍
(5) 财政部门 部门介绍
(6) 国土资源部门 部门介绍
(7) 环境保护部门 部门介绍
(8) 住房城乡建设部门 部门介绍
(9) 交通运输部门 部门介绍
(10) 水利部门 部门介绍
(11) 农业部门 部门介绍
(12) 林业部门 部门介绍
(13) 商务部门 部门介绍
(14) 卫生计生部门 部门介绍
(15) 工商部门 部门介绍
(16) 质量技术监督部门 部门介绍
(17) 南水北调部门 部门介绍
(18) 畜牧部门 部门介绍
(19) 气象部门 部门介绍
16、请您推荐环境污染防治攻坚战中涌现出的先进单位和先进人物;同时提出违反《环境保护法》《大气污染防治法》《水污染防治法》《河南省水污染防治条例》等法律法规的单位和个人,我们将严格保密,且经调查属实后给予奖励。
17、您对我省环境污染治理攻坚工作的意见建议
点击更换验证码
(点击图片更换验证码)

版权所有 © 2017