您当前所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 历史专题 >> 综治平安建设

河南省委平安建设考核组对环保厅平安综治工作进行现场考核

来源:河南省生态环境厅发布时间:2018-02-09打印页面

2月7日,省委平安建设考核组由郭保振组长带队一行4人,对省环保厅2017年度平安建设和综合治理工作进行了现场考核。

考核组首先听取了省环保厅副厅长王朝军代表环保厅党组所作的平安建设和综治工作情况汇报。王朝军首先介绍了我省环保攻坚战的开打情况,他指出,2017年对环保厅来说是极不平常的一年,全体干部职工不分节假日,不分昼夜,以铁人的精神,大打环保攻坚战,攻坚战打得精彩,打得辉煌,打的悲壮,打出了环保人的风采,打出了环保人的气概,环保攻坚战取得丰硕战果,空气质量明显改善,完成了国家下达的大气和水攻坚目标任务,受到国家和省委、省政府及社会各界的广泛赞誉。环保厅坚持把平安综治和稳定工作放在重要位置,一手抓环保攻坚战、一手抓平安建设,使环保业务和平安建设互相融入、相互促进、协调发展、相得益彰,全厅平安综治工作取得突出业绩,平安综治信访成了全厅工作的亮点,多次受到省委、省政府和环保部的肯定和表彰。

考核组听取了汇报之后,认真查阅了资料,对机关安防措施、安保工作等平安建设的有关场所进行了现场考察。考核组郭保振组长对环保厅平安建设和综治工作给予了充分肯定。他指出,随着人民生活水平的提升,社会公众对环境质量的期盼越来越高,广大环保人做出了艰苦努力,取得了骄人的成绩;环保厅党组高度重视平安综治工作,措施得力,把信访综治作为窗口,亮点突出,传播了正能量,弘扬了正气,成效明显。

 

2019年2月8日

相关新闻
    没有相关信息
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 11:47:51