巩义市环保观摩团莅临贝利泰参观学习

来源:安阳贝利泰陶瓷有限公司发布时间:2019-05-07打印页面

5月7日,由巩义市生态环境系统干部及辖区骨干企业负责人组成的观摩团莅临公司参观学习,安阳市生态环境局内黄分局局长冯玉涛陪同,公司EHS办公室主任沈向阳进行热情接待。

观摩团一行先后到公司生活水处理、展示中心、一厂智能生产线等处实地查看,认真听取介绍,详细全面了解企业环保治理方面的先进经验和做法。

一面面靓丽的显示屏,一台台有序运行的环保设施,一道道严谨细致的操作工序,深深地吸引了观摩团一行的目光。

观摩团一行对我们以“敬天爱人”的名义,务实抓好环保的系列办法和举措予以点赞和好评,希望今后同公司进一步加强沟通交流,充分借鉴学习,促进当地环保治理的全面提升。

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:53:55