您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 通知公告

【中原盾】努力建设更高水平的平安河南、法治河南

来源:中原盾发布时间:2020-03-14打印页面

3月13日,省委政法工作会议召开,全面贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委关于政法工作要求,部署我省今年政法工作。

省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话。他充分肯定了去年以来全省政法工作取得的新进展新成效,强调要自觉把政法工作放到全省工作大局中谋划推进,坚持稳中求进工作总基调,坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系,努力建设更高水平的平安河南、法治河南。要加强维护国家政治安全体系建设,确保社会大局持续安全稳定;要聚焦脱贫攻坚、化解金融风险、环境保护、支持民营经济发展等重点任务,发挥好政法机关职能作用;要在深挖整治上见成效,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利;要以市域社会治理现代化试点为抓手,打造社会治安防控体系升级版,构建共建共治共享的社会治理新格局;要以政法领域全面深化改革为牵引,深化体制性、机制性、政策性改革,全面提升执法司法质效和公信力;要以政法队伍教育整顿为切入点,加强政治引领、素能培养,开展纪律作风整顿和轮岗交流,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

会议采取电视电话会议形式召开,各省辖市设分会场。舒庆、顾雪飞、刘法峰、黄锦明出席会议,胡道才主持会议。

相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 09:31:51