您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 通知公告

关于暂停行政审批线下服务 推行审批事项“网上办、零跑腿”的通告

来源:河南省生态环境厅发布时间:2020-02-02打印页面

广大行政审批服务对象:

为全面做好新型冠状病毒疫情防控工作,最大限度减少人员流动和聚集,防止疫情蔓延,更好保障人民群众生命安全和身体健康,确保疫情防控和为民服务两不误。根据上级有关要求部署,省生态环境厅行政服务大厅将从2020年2月3日起,暂停行政审批线下服务,推行审批事项“网上办”,存档资料和批复文书快递送达,实现各类政务服务事项“不见面审批”和“零跑腿”。

省生态环境厅行政服务大厅开放时间将根据疫情防控情况另行确定并发布通告,由此带来的不便敬请谅解。

特此通告

咨询电话:0371-66309141、66309510

路老师:15039065311 马老师:18738133459(工作日9:00-17:00)

河南省生态环境厅行政服务大厅

2020年2月2日

相关新闻
    没有相关信息
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/02 22:37:00