您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 通知公告

河南省环境保护厅公告[2018]3号关于征集环保专家库专家的公告

来源:河南省环境保护厅发布时间:2018-03-16打印页面

河南省环境保护厅

公     告 

2018年  3号

根据《河南省环境保护厅关于印发河南省环保专家库管理办法的通知》(豫环文〔2015〕136号),面向社会公开征集河南省环保专家库专家。现将有关事项公告如下:

一、专家条件

1. 具有良好的科学素养、职业道德和政治素质;

2. 从事相关专业领域工作满 8 年(硕士以上学位包括专业学习时间)并具有高级及以上专业技术职称,熟悉该专业领域的最新科技发展状况;

3. 熟悉环境管理有关的法律、法规、规章和有关规定;

4. 身体健康,能够承担专家工作,年龄一般不超过 70 周岁;

5. 能够独立、公正、客观、廉洁地履行职责;

6. 在技术评审等活动中因违法行为受过行政处罚或者刑事处罚的不得入选专家库。

二、专业领域

河南省环保专家库专业分类详见附件2。

三、申报程序   

1. 采取单位推荐方式。 

2. 被推荐专家需提交以下材料:

(1)身份证、学历学位证明、技术职称证明以及各类资格证书、与申报专业相关的业绩资料等相关材料的复印件。

(2)分别对应填写完整的《河南省环保专家库专家申请表》(见附件1)纸质文件及电子版。

(3)纸质文件需加盖所在单位公章(退休人员除外)。退休人员需提供退休证明材料复印件。

3. 各推荐单位应对申报材料真实性负责。对伪造数据和业绩的个人,一律不得入选专家库。

4. 各推荐单位于2018年3月31日前将有关材料纸质版邮寄至河南省环保厅科技标准处,电子版请一并发送。

其他未尽事宜请参照《河南省环保专家库管理办法》。

联 系 人:赵丽莉  朱远航

联系电话:0371-66309365

电子邮箱:hnhbbz@163.com

地    址:河南省郑州市金水区顺河路1号

 

附件1 河南省环保专家库专家申请表.docx

附件2 河南省环保专家库专业分类.pdf 

2018年3月16日

 

河南省环境保护厅办公室                  2018年3月16日印发

 

相关新闻
    没有相关信息
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/16 02:03:53