您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 通知公告

关于发布《限制进口类可用作原料的固体废物环境保护管理规定》的公告

来源:河南省环境保护厅发布时间:2017-12-29打印页面

为贯彻落实《禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革实施方案》(国办发〔2017〕70号),进一步加强限制进口类可用作原料的固体废物进口管理,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《固体废物进口管理办法》,我部修订完成《限制进口类可用作原料的固体废物环境保护管理规定》,现予公布,自公布之日起施行。

  《限制进口类可用作原料的固体废物环境保护管理规定》(环境保护部公告2015年第70号)同时废止。

附件 限制进口类可用作原料的固体废物环境保护管理规定.pdf

环境保护部       

  2017年12月14日       

  抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,环境保护部固体废物与化学品管理技术中心,发展改革委、商务部、海关总署、质检总局。

  环境保护部办公厅2017年12月15日印发


 

相关新闻
    没有相关信息
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/16 13:20:01