您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 通知公告

河南省环境保护厅2017年行政复议应诉工作基本情况

来源:河南省环境保护厅发布时间:2017-12-28打印页面

2017年我厅共受理行政复议案件27起,目前已经全部审结。27起案件中涉及行政许可案件2起、行政处罚案件8起、行政不作为案件6起、信息公开案件11起。27起案件中,撤销行政行为3起,责令履行职责4起,确认违法2起,驳回复议申请6起,维持行政行为12起。

2017年我厅被提起行政复议案件6起,其中涉及行政许可案件3起,行政处罚案件1起,信息公开案件1起,行政不作为案件1起。目前复议机关已经审结4起,其中3起复议机关均维持我厅行政行为或驳回复议申请,1起申请人撤回复议申请。其余2起复议机关正在审理。

2017年我厅共涉及行政应诉案件15起,10起法院已经判决,其中9起法院均判决我厅胜诉,1起原告撤回起诉。其余5起法院正在审理。

 

相关新闻
    没有相关信息
依法行政
督导平台
关闭
河南省人民群众满意度网络问卷
调查
关闭
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 01:52:33