您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 图片新闻

河南省生态环境厅开展第12个国际档案日宣传活动

来源:河南省生态环境厅发布时间:2019-05-30打印页面

为庆祝第12个国际档案日,全面提升生态环境档案法制建设水平,增强干部职工档案意识和档案法治观念,持续推进依法治档,促进档案管理工作持续健康发展,河南省生态环境厅开展了以“新中国的记忆”为主题的档案宣传活动。

河南省生态环境厅厅长王仲田,副厅长师伟、薛崇林及部分干部职工观看了档案宣传活动展板。王仲田厅长在听取档案管理人员关于档案管理工作介绍后,特别对我厅档案的收集、保管和档案数字化的开展情况进行了详细询问。王仲田厅长强调,档案工作是一项重要的基础性工作,是历史见证,档案资料要做到应收尽收、应归尽归,特别是要做好此次机构改革和人员岗位调整中档案的收集和移交工作,避免造成档案遗失或损毁。观展过程中,王仲田厅长还强调,档案工作者不仅要具有较高专业素养,还要具备认真、细致的工作态度。要确保档案文件的真实性和可靠性,不能涂改、伪造档案,要有高度的政治责任感和历史使命感。

此次活动通过利用网站、展板、电子屏等多种形式开展广泛宣传,提高了广大干部职工的档案法治意识,为庆祝新中国成立70周年、迎接“第12个国际档案日”和做好新时代档案工作,营造了良好的舆论氛围。

 

相关新闻
    没有相关信息
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/25 18:31:59