您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 图片新闻

副省长舒庆来省环保厅调研指导污染防治攻坚工作

来源:河南省环境保护厅发布时间:2018-04-18打印页面

 

4月17日下午,副省长、省公安厅厅长舒庆来我厅调研指导污染防治攻坚工作。厅党组书记、厅长王仲田首先向舒庆副省长汇报《河南省环境污染防治攻坚战三年行动计划》根据省政府常务会议要求修改完善情况,并对《行动计划》打好标志性战役进行说明。舒庆副省长详细询问《行动计划》拟采取的措施对我省环境质量改善发挥作用情况,并对《行动计划》修改完善提出指导性意见,原则同意将修改完善后的《行动计划》上报省政府。舒庆副省长指出,《行动计划》上接中央最新部署要求和重大政策措施,下接我省环境污染防治攻坚战的成功实践,谋划打赢三个保卫战、打好十个标志性战役,符合中央决策部署,具有河南特色;打赢环境污染防治攻坚战就是贯彻以人民为中心的发展思想,核心是通过最严格的环境保护制度,倒逼经济转型、结构调整。舒庆副省长强调,省政府明确我分管环境污染防治攻坚工作,我是带着责任、带着感情投入环保事业的,环境污染防治攻坚任务重、要求高,我将与省政府副省长刘伟同志加强协调配合,共同打好我省环境污染防治攻坚战。

调研结束后,舒庆副省长视察了省环境监控中心监控平台,现场调看了重点污染源监控视频,并亲切慰问了省环境攻坚办大气、水、土壤工作部工作人员。

 

相关新闻
    没有相关信息
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/19 21:50:22