您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 图片新闻

大年初一省环保厅王仲田书记慰问春节假期值班同志

来源:河南省环境保护厅发布时间:2018-02-17打印页面

大年初一(2月16日)一大早,省环保厅王仲田书记带着厅党组对春节假期值班同志的亲切关怀,看望慰问了坚守岗位的干部职工,向大家拜年,并致以新春的祝福。

在省环境攻坚办、厅政务值班室及省环境监控中心、监测中心等单位,王仲田书记详细询问了值班同志的工作和生活情况,对大家节日期间舍小家、为大家的牺牲奉献精神表示感谢和敬意。王仲田书记还结合全省大气、水等监测数据情况与近期环境形势分析研判结果,询问了节日期间重污染天气应急管控等攻坚措施的落实情况,鼓舞大家扎实做好值班调度、指挥调控与强化督查。

他强调,全省近日大气污染指数居高不下,形势不容乐观;冬季枯水期期间,保持全省河流水质达标压力增大,污染事件多发,环保部门要进一步采取有效措施,强化督查与管控,抓实环境污染违法案件查处,保障全省环境质量持继好转,确保春节期间环境安全。随后,王仲田书记奔赴一线现场视察地市环境攻坚具体措施落实情况。

 

相关新闻
    没有相关信息
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/26 02:09:03