您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 图片新闻

许甘露看望慰问坚守岗位的环境污染防治攻坚工作人员

来源:河南省环境保护厅发布时间:2017-10-09打印页面

10月8日,省委常委、政法委书记许甘露到省环保厅,调研环境治理工作并看望慰问“双节”期间坚守岗位的环境污染防治攻坚工作人员。他强调,好天气是一天天争取的,大家要保持良好势头,瞄准各项指标,坚定不移完成环境治理全年目标任务,坚决打赢环境治理攻坚战。

在省环境污染防治攻坚办大气污染防治工作部,当许甘露了解到,“双节”期间我省环境治理攻坚不停歇,21个督查组在全省各地坚持开展工作,他对在场的工作人员表示,为了守住人民群众的“蓝天白云”,大家放弃节假日休息,牺牲与家人的团聚时间,坚守岗位、辛勤付出,在全省广大干部群众的共同努力下,我省大气环境质量形势喜人。他叮嘱大家适当调休,要求有关领导要创造条件、合理安排,切实解决值守人员实际困难。

许甘露看望了千人计划PM2.5特别防治小组有关技术人员,详细询问“双节”期间工作状况,他指出,打仗要有目标,精准管控才能事半功倍,通过你们的分析研判,为省委省政府提供决策依据,各专家技术人员为科学治污作出了积极贡献。

在省环境监控中心,许甘露查看实时监控画面,了解数据分析结果,要求加强重点污染源管控治理,不断提高秋冬大气污染防治工作的针对性和实效性。

在水污染防治工作部,许甘露向值班人员询问我省水污染防治工作状况,仔细了解黑臭水体治理、畜禽养殖搬迁等工作进度。他指出,今年我省环境治理水气并重,水污染防治成效明显,完成任务可期,要继续紧抓黑臭水体治理,让广大人民群众对水污染治理有最直观的感受。

 随后,许甘露听取了省环境污染防治攻坚办的工作汇报。

相关新闻
    没有相关信息
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 22:20:19