您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 环境标准 >> 国家标准 >> 排放标准

轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)

来源:河南省环境保护厅发布时间:2019-01-27打印页面

Limits and measurement methods for emissions from light-duty vehicles(CHINA 6)

( GB18352.6—2016代替 GB18352.5—2013 2020-07-01实施)

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,防治机动车污染排放,改善环境空气质量制定本标准。本标准规定了轻型汽车污染物排放第六阶段型式检验的要求、生产一致性和在用符合的检查和判定方法。生产企业有义务确保所生产和销售的车辆,满足本标准所规定的在用符合性要求。


相关新闻
    没有相关信息
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:39:45