您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

开封生态环境监测中心助力全市打赢疫情防控阻击战

来源:河南环境发布时间:2020-02-08打印页面

自全市疫情防控工作启动以来,开封生态环境监测中心党总支充分发挥党组织堡垒作用,带领该中心广大党员干部职工坚定信心、科学防治、精准施策,多措并举、全力推进疫情防控工作,助力我市打赢疫情防控阻击战。

提高认识,发挥党员干部先锋模范作用。疫情发生后,开封生态环境监测中心的党员干部冲锋在前,带领全体职工第一时间坚守岗位、奋战在疫情防控一线。

2月1日,开封生态环境监测中心成立应急监测领导小组,明确职责任务,对照监测方案,对应急监测设备和车辆进行排查,定时对需充电的应急设备进行充电维护,对常用化学试剂药品进行必要贮备,监测人员在站长带领下迅速开展饮用水水源地水质、污水处理厂排水等环境应急监测,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

此外,开封生态环境监测中心党总支通过中心总支微信群、中心微信群等渠道向全体党员干部职工宣传疫情防控常识,及时传达上级相关疫情防控工作要求,并要求全体党员干部职工统一思想、稳定情绪,积极主动向服务对象、亲朋好友及群众宣传“防控48字守则”,并为全体职工配发口罩、手套、消毒液等防护装备,做好办公区和实验区的消毒防疫工作等,确保疫情防控各项工作落实到位。

 
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/13 15:37:03