您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬郑州市危险废物和辐射环境监督管理中心成立党员突击队

来源:河南省生态环境厅发布时间:2020-01-31打印页面

为全面贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神和党中央决策部署,郑州市生态环境局党组把疫情防控工作作为考验党性观念、检验初心使命的试金石和磨刀石,主要领导和各分管局长,深入一线、靠前指挥,真正将中央、省委、市委和省生态环境厅的各项要求落到实处。


按照郑州市生态环境局党组的统一部署,承担医疗废物监管任务的郑州市危险废物和辐射环境监督管理中心迅速行动起来,中心党支部坚决扛牢防控政治责任,向全体党员职工发出了“战斗在第一线、工作在最前沿”的号召。

党支部书记、支部委员组成“党员突击队”,在局领导的带领下深入郑州市医疗废物集中处置中心对疫情防护工作中医疗废物处置的收运环节、焚烧环节、人员入厂管理、公司领导值班带班、信息日报告制度等情况进行现场检查和指导。全体党员在工作中主动亮身份、当先锋、作表率,带领身边群众齐心协力加强对医疗废物监管。

“党员突击队”先后多次深入郑州医疗废物集中处置中心,针对医疗废物处置设施运行情况,尤其是新型冠状病毒感染的肺炎病人所产生废物的无害化处置工作,专人专车专联单执行情况,以及落实上级有关要求等情况进行现场检查。自1月22日至1月30日,共转运、无害化处置新型冠状病毒感染的肺炎病人产生的废物5621公斤。

局党组书记潘冰同志对危废中心党支部成立“抗击新型冠状病毒疫情党员突击队”的工作给予了高度评价,要求进一步组织党员干部认真贯彻习近平总书记重要指示精神,履职尽责,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬,为打赢疫情防控狙击战做出生态环境人的贡献!

 
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/13 15:37:03