您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

台前县召开全县污染防治攻坚暨“三散”污染治理工作推进会议

来源:办公室发布时间:2019-11-28打印页面

1124日,台前县县长王俊海组织召开全县污染防治攻坚暨“三散”污染治理工作推进会议。会议分析了当前全县空气和水污染防治工作形势,传达了《关于开展2019年全省“三散”污染治理专项督察工作的函》《关于2019110月份水污染防治攻坚战工作开展情况的通报》《关于开展“散乱污”企业整治“回头看”专项行动的通知》等文件精神,并就扎实做好下一步工作进行了具体安排部署。

王俊海强调,一要认清当前面临的严峻形势。各级各部门要清醒认识当前的被动工作局面,切实增强攻坚的责任感和危机感。二要明晰工作存在的突出问题。要深入查找在“三散”治理和水污染防治中存在的短板,强化执法监督,健全推进机制,加强队伍建设,狠抓问题整改,以作风转变促进工作的全面提升。三要狠抓污染防治的具体措施。要加大散煤治理、“双替代”工作力度,实现“散乱污”企业动态清零,全面提升散尘污染和水污染防治成效,坚决迅速扭转当前被动工作局面。四要凝聚攻坚翻盘的强大合力。全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,加强部门协作,压实工作责任,下定决心,坚定信心,不犹豫,不退缩,以齐抓共管的攻坚合力和扎实有效的攻坚举措推动环境质量持续改善,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

 

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
直属单位招
聘参加面试
人员公示和面试公告
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/28 09:19:08