您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

禹州市市委书记深入调研工业企业分类管理工作

来源:办公室发布时间:2019-10-30打印页面

为优化禹州市工业企业分类管理,落实大气污染防治差异化管控,避免“一刀切”现象,着力解决生态和环境突出问题,1023日,禹州市市委书记王宏武、市委副书记陈涛、产业集聚区管委会主任闫冠瑜带领相关职能部门,对禹州市4个乡镇共5家企业的工业企业分类管理工作进行实地调研,并组织各相关职能部门及部分企业代表召开座谈会,听取了各职能部门该项工作开展情况汇报,以及参会企业的意见建议,对禹州市工业企业分类管理工作提出了要求。

王宏武指出,一要发自内心的提升站位。坚决杜绝各行各业的应付心态,生态保护绝不是一时一事,投机取巧只有死路一条,从机关到企业到全社会都要做到发自内心的提升站位,严以律己。二是坚定不移的分类管理。要做到差异化、精准化,从严管理,任何一家企业生态环保不达标有责任停产,要按照这种策略和思路抓产业、抓环保,对待企业环保治理达标与不达标坚决不一样,避免“一刀切”现象。三要落实责任,依法管控。生态环保工作中企业履行主体责任,政府履行监管责任,严格推行依法管控,有问题的依法严格处理,没有问题的依法给予保护。使政治生态、环保生态、产业链发展生态真正有机融合,有力推动产业发展和生态环保实现双赢。

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/31 09:47:25