您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

南阳市生态环境局组织处级干部到邓州编外雷锋团展览馆、南水北调展览馆参观学习

来源:办公室发布时间:2019-10-21打印页面

1018日,南阳市生态环境局组织处级干部到邓州市编外雷锋团展览馆和南水北调展览馆参观学习,共同学习先进事迹、感受时代精神,接受教育洗礼。

在编外雷锋团展览馆,一篇篇珍贵的文字、一幅幅泛黄的照片、一段段鲜活的声音、一件件承载了历史记忆的物品,生动记述了雷锋同志的成长历程及雷锋精神的形成过程。参观的党员干部心灵得到再洗礼,思想得到再升华,纷纷表示,要学习雷锋乐于助人、为民服务的奉献精神,“干一行、爱一行、钻一行”的“钉子精神”,把理想信念和道德品质追求融入生态环境人日常的工作生活,在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉,以实际行动不断提升人民群众对生态环境的获得感和满意度。参观学习中,大家还重温了入党誓词。

在南水北调展览馆,翔实的数据、感人的事例、纪实的图文,全面真实地再现了南水北调工程建设的相关历史,充分展示了“南水北调精神”的内涵。通过参观学习,各位党员干部深刻体会到了南水北调中线工程建设中表现出的统筹全局的国家精神、舍家为国的移民精神、忠诚担当的移民工作精神、创新拼搏的工程精神,进一步强化了奉献担当意识,坚定了理想信念,提高了党性修养,增强了学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性。

 

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
生态环境厅2019年直属
事业单位招
聘人员成绩
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/08 16:21:54