您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

南阳市生态环境局举办第二次企业服务日活动

来源:办公室发布时间:2019-10-09打印页面

108日,南阳市生态环境局举行第二次企业服务日活动,市中联卧龙水泥有限公司等12家企业负责人应邀出席活动。市生态环境局党组成员、监测站站长胡兰群带领局相关科室、单位负责同志,面对面与企业交流沟通,帮助企业及时发现问题,提供咨询,协调解决制约企业绿色发展的环保困难和难题。活动中,市生态环境局相关科室、单位负责同志首先对第一次企业服务日活动中未能现场答复的问题进行了专题回复。针对12家企业负责人现场提出的跨区环评审批、危废处置成本过高、重污染天气应急管控“一厂一策”措施,达标企业限停产豁免等18个具体问题和建议,能够立即办理的当场做了明确答复,对需要与上级和其他职能部门协调的问题做了说明,承诺将主动帮助企业沟通协调。

胡兰群表示,开展企业服务日活动,既是全省生态环境系统的统一工作部署,也是市生态环境局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的生动实践,通过与企业的现场互动交流,能够更好地了解企业所需,为企业提供精准的技术支持和政策服务,帮助企业排忧解难,为推进全市企业绿色发展、高质量发展提供绿色动力。

 

 
接受省委
巡视工作
专栏
关闭
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 11:43:03