您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

偃师市开展铸造行业提标治理工作

来源:办公室发布时间:2019-05-15打印页面

510日,偃师市环保局召开全市铸造行业污染提标专项治理部署会,全市涉及提标治理任务的18家铸造企业负责人和环保局相关业务科室人员共计30余人参加。

会上,重点传达了并明确《偃师市2019年铸造行业污染治理专项方案》中涉及的工作目标、治理范围、重点任务,完成时限等,还重点领学了<铸造行业无组织排放治理标准>。会议要求,一要提高站位。铸造企业是污染治理的责任主体,要切实落实全市生态文明思想和生态环境保护责任,充分认识铸造行业污染治理的必要性和紧迫性,积极有效治污。二是严格标准。涉及提标治理18家企业,要各自对照环保局下发的治理任务通知,及早准备,及早开工,要在9月底前按要求完成提标治理任务。三要做好服务。环保局相关业务科室、中队在环保政策、治理标准等方面主动为企业做好服务,同时决不干涉企业治理的方法路线、设备采购。四严格要求。对于在规定时限内未能完成治理任务的企业将实施停产治理,冬季重污染天气管控期间还将实施严格的管控政策,情节严重的将提请市政府予以关闭。

 

 
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/19 19:32:41