您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

偃师市开展铸造行业提标治理工作

来源:办公室发布时间:2019-05-15打印页面

510日,偃师市环保局召开全市铸造行业污染提标专项治理部署会,全市涉及提标治理任务的18家铸造企业负责人和环保局相关业务科室人员共计30余人参加。

会上,重点传达了并明确《偃师市2019年铸造行业污染治理专项方案》中涉及的工作目标、治理范围、重点任务,完成时限等,还重点领学了<铸造行业无组织排放治理标准>。会议要求,一要提高站位。铸造企业是污染治理的责任主体,要切实落实全市生态文明思想和生态环境保护责任,充分认识铸造行业污染治理的必要性和紧迫性,积极有效治污。二是严格标准。涉及提标治理18家企业,要各自对照环保局下发的治理任务通知,及早准备,及早开工,要在9月底前按要求完成提标治理任务。三要做好服务。环保局相关业务科室、中队在环保政策、治理标准等方面主动为企业做好服务,同时决不干涉企业治理的方法路线、设备采购。四严格要求。对于在规定时限内未能完成治理任务的企业将实施停产治理,冬季重污染天气管控期间还将实施严格的管控政策,情节严重的将提请市政府予以关闭。

 

 
河南省
生态环境
网校正式
开通
关闭
第三届省生
态环保行业
人才交流会
关闭
关于暂停
行政审批
线下服务
的通告
关闭
2019年公开
遴选公务员
面试公告
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/02 10:39:27