您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

孟津县委书记调研督导环保督导交界问题整改工作

来源:办公室发布时间:2019-05-15打印页面

512日上午,孟津县委书记杨劭春带领县纪委监委、督查局、环保局、发改委、自然资源局、科工局、相关镇(区)主要负责人,调研督导薄姬岭砖厂拆除、胜华金属机械有限公司环保整改、常袋镇污水处理厂污水处理不达标等中央、省环保督导交办问题整改和污染防治推进工作。

在调研督导中,杨劭春分别对薄姬岭砖厂拆除、胜华金属机械有限公司环保整改、常袋镇污水处理厂污水处理不达标整改等工作给予了指导,并提出了相关要求。同时强调,各级各部门一定要担负起生态文明建设的政治责任,守土有责、守土履责、守土尽责,从严从实、全力以赴抓整改;问题整改必须要依法依规、较真碰硬,全面改、彻底改,确保中央、省委、市委环境保护各项决策部署落地生根、见到实效;要举一反三,全面排查环境保护存在的突出问题,分析、查找问题根源,采取过硬措施,切实转变工作作风,坚决杜绝敷衍整改、虚假整改,确保交办的每一个问题都要整改到位,确保生态环境质量不断改善。

 

 
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/15 10:35:52