您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

西华生态环境分局组织环境执法夜查行动

来源:办公室发布时间:2019-04-11打印页面

为了扎实开展环境污染防治攻坚工作,让人民群众享受更多的蓝天白云,2019410日晚,西华县环境攻坚办副主任、县生态环境分局党组书记李红旗持续组织开展夜查环境污染专项行动,用扎实的工作抒写蓝天情怀,绘就白云新画卷。

检查人员先后对8家汽车维修厂点、4家餐饮饭店进行了专项执法检查,通过检查发现,上述汽车维修厂点均安装了挥发性有机物处理装置,建设了危险废物暂存场所,签订了危废处置合同,规范了管理台帐,各项环境管理工作井然有序。

检查组又暗查了人民群众关心的汉唐街陈氏大虾污水排放处置情况,现场对污水管网堵塞疏通问题进行了交办。

 

 
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/25 15:41:54