您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

焦作市委书记王小平暗访检查安全环保工作

来源:办公室发布时间:2019-03-06打印页面

为切实做好全国两会期间的安全生产稳定工作,确保不发生来自焦作的干扰,3月1日晚,焦作市委书记王小平带领市生态环境局、市公安局、市应急管理局、市工信局、市住建局主要负责人,到马村区、山阳区暗访检查万方铝业、锦瑞达铝业、中裕燃气等公司。市委常委、秘书长王建修,副市长孙起鹏一同暗访检查。

在详细检查各公司安全生产、隐患排查等情况之后,王小平强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。各级各有关部门要牢固树立安全生产和生态环保发展理念,坚持从细微处着手,从一件件小事做起,克服麻痹思想和松懈情绪,进一步增强做好安全生产和环境保护工作的积极性和主动性,层层压实责任,共同筑牢安全生产防线,坚决杜绝各类隐患,确保全市安全生产形势持续稳定。

 
首届河南省生态环保行业人才交流会即将举办关闭
重点领域
政府信息
公开工作
成绩单
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/14 15:25:48