您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

舞钢市全面开展烟花爆竹禁燃禁放宣传

来源:办公室发布时间:2019-01-30打印页面

1月28日舞钢市环境攻坚办为了确保2019年春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作的顺利开展,派督导组对建城区内的街道办禁燃禁放工作进行了逐个督察。

禁燃禁放督导组先后来到院岭、寺坡、垭口、朱兰、铁山、红山等街道办,对辖区内开展的烟花爆竹禁燃禁放工作的开展、宣传、落实情况进行了现场督察。

为了达到烟花爆竹禁燃禁放宣传效果,各街道办召开了动员会,层层签订了承诺书,并充分利用微信、微博、手机平台及辖区内电子屏进行广泛宣传,并通过悬挂宣传横幅、《倡议书》、张贴宣传标语等多种方式进行全面宣传,出动宣传车在城市禁放区内进行巡查及巡回播放宣传。舞钢市教育部门提前做好禁燃禁放工作,在放寒假时已向学生们进行禁燃禁放宣讲,在每个校区门口通过电子屏幕进行禁燃禁放宣传。舞钢市控尘办加大宣传力度,在每个施工工地张贴禁燃禁放标语,有力地提升烟花爆竹禁燃禁放宣传氛围,确保让市民们度过一个安全、环保、文明、祥和的春节。

 
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/08 09:46:43