您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

许昌市生态环境局组织召开贯彻全省生态环境系统工作会议精神第一次学习研讨

来源:办公室发布时间:2019-01-30打印页面

2019年1月29日晚,许昌市生态环境局党组书记、局长李光亚主持召开许昌市生态环境局贯彻全省生态环境系统工作会议精神第一次学习研讨深入学习讨论全省生态环境系统工作会议及王仲田厅长讲话精神。局党组成员,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

本次学习研讨会重点研讨如何结合自身工作实际,深入学习领会会议精神,认真查找自身存在的问题,找准下一步工作的突破口,提升工作标准,以良好的精神状态和扎实的工作作风,投身污染防治攻坚战,以良好的工作成效助力高质量发展班子成员和中层骨干围绕王仲田厅长讲话精神,结合分管和岗位工作,逐人谈体会及如何把会议安排部署落到实处的思路和办法。大家一致认为,仲田厅长在全省生态环境系统工作会议上的讲话,是对当前和今后一个时期全省生态环境工作的总动员,为全省生态环境系统党员干部统一思想、增强信心做好下一步工作确立了坐标、指明了方向、传授了方法、振奋了精神。局党组书记、局长李光亚充分肯定了此次学习研讨的效果光亚指出,下一步继续组织深入学习贯彻落实全省生态环境系统工作会议及王仲田厅长讲话精神,将讲话中的安排部署逐项细化分解建立任务台账明确责任人员,逐项抓好落实。

会上,负责组织1月29日上午会议的班子成员,还就会议组织不力问题向局党组作出检讨,市纪委派驻局纪检组组长就进一步严肃会风会纪以及作风转变提出具体要求。

 
"不忘初心
牢记使命"
主题教育
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
门户网站
域名更改
公告
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/08 09:44:47