您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

安阳市生态环境局挂牌成立

来源:办公室发布时间:2019-01-30打印页面

1月28日上午,安阳市生态环境局举行揭牌仪式。安阳市生态环境局的成立,是我市生态环境系统具有里程碑意义的一件大事,标志着生态环境工作步入一个新时代。

市委常委、常务副市长陈志伟出席活动,市政府副秘书长李军光主持,市生态环境局党组书记、局长郭虎江致辞。市生态环境局领导班子成员、市生态环境系统全体干部职工、各县(市)区局主要负责同志参加现场揭牌仪式,共同见证安阳市生态环境保护事业发展中的这一历史性时刻。

郭虎江在致辞中表示,市生态环境局的揭牌成立是我市生态环境保护历史上具有里程碑意义的一件大事,标志着我市生态环境保护工作迈入了一个新时代,必将对全面加强生态环境保护工作体制机制建设,提升生态环境治理能力,促进经济社会协调、高质量发展产生积极而深远的影响。站在新的历史起点上,我们要深入贯彻落实习近平生态文明思想,强化“四个意识”,做到“两个维护”,在市委、市政府的坚强领导下,在省生态环境厅的指导下,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,牢记使命、勇于担当,务实重干、科学治污,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战,为我市天更蓝、水更清、土更净做出新的更大的贡献。

 
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/24 11:47:30