您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

汝阳县委副书记、县长赵振峰视察环保工作

来源:办公室发布时间:2018-12-29打印页面

近日,县委副书记、县长赵振峰带队到工业区视察环保工作,县领导海孝斌、赵伊敏、蔡占标,县相关单位、乡镇负责人参加视察。

  赵振峰一行先后到瑞隆新型材料有限公司、洛阳三升新型材料有限公司和汝安路高速路口,实地查看厂区污染设备拆除、厂区绿化、高速路口建筑垃圾堆放等整改情况,认真听取相关负责人汇报,现场提出存在问题和整改意见。

  在随后召开的会议上,相关单位及乡镇负责人进行工作汇报,赵振峰对下步工作进行详细安排部署。

  赵振峰强调,各部门要切实履行职责,做好主要责任区环境、卫生、绿化、违规建筑等整改工作,加强部门协作,营造齐抓共管工作局面;加强组织领导,明确时间节点及整治范围,对产业集聚区周边道路硬化、散乱污企业整改及高速路沿线绿化工作,加班加点确保如期整改到位;相关单位及乡镇要时刻绷紧环保这根弦,不能在思想上有丝毫松懈,全力以赴做好工作;成立领导小组,对相关单位要进行督促,严格督查,对整改不达标的单位进行通报,确保环保工作落实落细。

 
省生态环境厅行政服务大厅已迁至新区办公关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/10 18:45:52