您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

焦作市人大常委会视察大气污染防治攻坚工作

来源:办公室发布时间:2018-11-29打印页面

1122日、23日,焦作市人大常委会组织部分人大代表、常委会委员对全市大气污染防治攻坚工作进行视察。

视察组一行先后察看了位于马村区文昌路的机动车固定式遥感监测设备、焦作万方铝业股份有限公司的电解铝生产线超低排放改造、南水北调恩村建筑垃圾清运施工现场的扬尘污染防治、焦作电厂内部建筑垃圾消纳场的扬尘污染防治及企业扬尘治理设施落实、博爱县中石化月山油库、沁阳市山王庄镇煤炭污染整治、沁阳市永威安防有限公司造纸部燃煤锅炉拆改等情况,实地了解全市大气污染攻坚工作目标完成情况及存在的问题。23日下午,在焦作市会务中心召开座谈会,市人大常委会副主任葛探宇、乔学达、许竹英参加视察,副市长王付举出席座谈会。

会议听取了市政府关于全市大气污染防治攻坚工作情况的汇报和相关市直部门关于“六控”工作的发言,葛探宇指出,全市大气污染防治攻坚工作成效显著,但还存在家底不清、措施针对性不强、监控存在盲区、能源结构不合理等问题,建议有关部门要通过数据积累,用统计规律分析的办法,进一步摸清全市大气污染防治工作的家底;大气污染防治的措施不能局限在市区,整个焦作市域都要共同采取措施;注意经验积累,对有效举措可吸纳到正在起草的焦作市大气污染防治条例中。

 
请各级环保部门和公众提高防范意识谨防上当关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/14 10:48:05