您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

鹤壁市迅速掀起环保督察问题整治风暴行动

来源:办公室发布时间:2018-11-29打印页面

1123日上午,鹤壁市委书记马富国主持召开全市环境保护督察整改工作推进会议,要求迅速掀起环保督察问题整治风暴,强化环保督察问题整改,打好秋冬季污染防治攻坚战。市长郭浩出席会议并讲话,市委常委、常务副市长洪利民,副市长刘文彪、王永青参加会议。

马富国书记指出,环境保护工作事关群众切身利益和经济社会高质量发展,要充分认识到省委、省政府环保督察是对我市贯彻落实习近平生态文明思想的实际检验,是对践行四个意识、落实两个维护的政治体检,是对推动高质量发展的把脉问诊。针对我市存在的突出问题,各级各部门要迅速掀起环保督察问题整治风暴,重点做好“3+14+N”问题整改。“3”是指省督察组要求开展的3个专项整治行动,“14”是指根据省督察组交办问题结合实际总结出的14个突出问题,“N”是指省督察组交办的具体案件。各级各部门要切实端正态度、严格落实责任、坚持标本兼治,做到全面改、立即改、彻底改,真正把各项工作要求落到实处。

郭浩市长强调,要强化工作举措,实行专班推进,强化责任追究,确保完成各项目标任务。王永青副市长通报了省委、省政府环保督察案件交办情况,并对下一步工作进行了安排部署。

 
请各级环保部门和公众提高防范意识谨防上当关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/14 11:57:57