您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

三门峡市委书记刘南昌督查环保工作

来源: 办公室发布时间: 2018-11-05打印页面

近日,三门峡市委书记刘南昌带领交通、城管、环保部门负责人,深入湖滨区、开发区、陕州区、城乡一体化示范区,现场查看货场堆场、建筑工地、道路施工工地扬尘防治措施落实情况,要求各级各部门以高度的责任心和使命感,切实履行环保责任,以最严格措施防尘控污,坚决打赢打好冬季大气污染防治攻坚战。

督查中,刘南昌强调,9月份以来,经过全市上下艰苦的努力,我市大气环境保持了持续优良的好态势,但本地污染排放量大,导致大气污染物浓度依然居高不下,距离国家省目标还有很大一段距离。冬季是雾霾高发期,环境管控任务十分艰巨,我市环境形势依然十分严峻,各级各部门要务必引起高度重视,提高政治站位,以对人民群众高度负责的使命感和危机感强化担当,履职尽责,多管齐下,继续保持高压态势,坚决向一切环境污染宣战,执法部门要硬气手腕严格执法,严厉打击一切违法排污行为;管理部门要持续执行精细化、科学化、智慧化环保管理措施,加快推进全民治污、科学防污、猛药除污,争取通过全社会共同努力,使三门峡的天更蓝、水更清,生态更优美。

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/05 12:17:24