您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

濮阳县环保局传达学习“河南省学习贯彻习近平生态文明 思想百场宣讲动员会”精神

来源: 办公室发布时间: 2018-07-04打印页面

7月3日,濮阳县环保局召开会议,传达学习“河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲动员会”精神,环保局党组书记、局长马青民及其他班子成员、环保局全体干部职工参加会议。

会议上,局长马青民带领大家逐字逐句逐段学习了6月28日河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲动员会会议精神及省委书记王国生在会议上的讲话,就中央第一环境保护督察组副组长、生态环境部副部长赵英民以“深入学习贯彻落实全国生态环境保护大会精神,坚决打好污染防治攻坚战,推动绿色发展和生态文明建设”为题作的辅导报告作了深入解读和充分阐述。

会议指出,此次动员会是省委理论学习中心组的一次集体学习;既是一次形势教育,也是一次警示教育。局长马青民要求环保局全体干部职工要认真学习、深刻领会此次会议精神,真正做到入心入脑,活学活用,要结合各自岗位职责,进一步理清思路、明确任务,把各项工作抓实抓细抓到底,以强烈的危机感,肩负起沉甸甸的责任,推动我县环境污染防治各项工作“百尺竿头、更进一步”,推动习近平生态文明思想在我县落地生根、开花结果。

大家纷纷表示,将以此次会议为契机,继续深入学习贯彻习近平生态文明思想,以高度的政治责任感和紧迫感扎实做好本职工作,同时做好与其他部门、其他单位之间的沟通配合,为全县打赢环境污染防治攻坚战贡献自己的一份力量,为濮阳县美丽建设作出新的更大贡献。

 
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 22:19:02