您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

邓州市:加强监管 重拳治污 办好交办案件

来源: 办公室发布时间: 2018-06-13打印页面

6月12日上午,南阳市委常委、邓州市委书记吴刚带领环保局、畜牧局以及九龙、陶营、都司有关负责同志,深入邓州牧原养殖有限公司调研指导工作,市领导丁心强、王新堂一同调研。

吴刚一行先后来到牧原九龙镇二分场、陶营镇五分场和都司镇十分场,每到一处,他都与企业负责人深入交流,听取工作汇报,察看环保设施配备情况,详细了解公司经营状况、发展规模、粪污处理等环保建设情况。

吴刚要求,市环保部门要加强监管力度,对养殖企业环评材料开展一次“回头看”,及时对存在的问题和不足之处进行完善补充,并尽快整改到位。要加大环保政策知识宣传,提高企业环保意识,促进企业环境保护全面升级。要坚决守住生态保护红线,严格落实生态保护政策和措施,努力打造天蓝、水绿、地净的生态环境。要加大环保执法力度,严厉打击各类环境违法犯罪行为,用铁腕重拳整治破坏生态环境行为。要坚持问题导向,认真对照中央环境保护督察组交办案件,全面梳理排查,认真抓好问题整改,对不符合环保要求和标准的企业,该查的坚决查、该封的坚决封,决不手软留情。

 
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/14 18:17:27