您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

省环保厅副厅长师伟调研漯河市环境污染防治攻坚工作

来源:办公室发布时间:2018-04-16打印页面

4月12日下午,省环保厅党组成员、副厅长师伟冒雨专题调研漯河市环境污染防治工作,市委常委、统战部部部长蒋志安陪同调研。

师伟副厅长先后查看了黑河、汾河及农村黑臭水体整治等水污染防治项目,对漯河市水污染防治工作充分肯定,要求漯河市要发扬成绩,再接再厉。要全面深化河流治本措施,加大污水处理厂建设力度,全面排查河道污染源,坚决取缔各类排污口,杜绝偷排现象。要注重河道整治,及时打捞河道内垃圾、杂草等漂浮物,清淤疏浚强化生态治理。要把农村黑臭水体治理纳入到农村环境综合整治范围,加大对治理力度,建设生态宜居的美丽乡村。

最后师伟副厅长调研了漯河市107国道机动车尾气检测站,师伟副厅长对漯河市在全省建成第一家县级机动车尾气检测站提出表扬,要求要严格落实党中央、国务院和省委、省政府打好环境污染防治攻坚战的决策部署,加快改善道路交通运输结构,特别是加大重型柴油货车的治理力度,对发现的超标车辆要依法依规严厉查处。同时要做好数据搜集,为下步联防联控做好准备。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/03 16:19:55