您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

开封市人大常委会视察环境攻坚工作

来源: 办公室发布时间: 2018-04-12打印页面

  3月30日,市人大常委会副主任高宏勋带领由市人大常委会各专门委员会主任组成的视察组,前往开封市尉氏县、祥符区等地,对基层环境网格化监管、企业污染治理、农村环境综合整治等环境攻坚工作情况进行视察调研。开封政府党组成员徐强代表市政府表示,认真接受监督,努力建设生态文明新开封。

  高宏勋强调,此次视察环境攻坚工作,是依照环保法的要求进行的建议创新环保监管模式,在城乡接合部大量植树,在调整结构的同时创新问责机制,形成完善的监管闭合链;环保工作光靠环保部门是不够的,需要各部门形成协作合力,共同探索解决环保问题的办法。

  徐强在感谢市人大常委会对职能部门进行监督指导的同时,要求各职能部门进一步提高政治站位,把环保工作提升到生态文明建设的高度统筹规划;要加强领导、统筹协调,进行环境综合治理,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

 
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 22:14:31