您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

安阳市委书记李公乐督导调研全市陶瓷产业环保治理工作

来源: 办公室发布时间: 2018-04-10打印页面

为加大全市陶瓷产业环保治理力度,推动陶瓷产业加快转型升级,不断做大做强,2018年4月8日,安阳市委书记李公乐深入内黄县陶瓷产业园区,就全市陶瓷产业环保治理工作进行督导调研。

调研期间,李公乐同志先后来到安阳新顺成陶瓷有限公司、安阳贝利泰陶瓷有限公司,走进车间、烟气在线监控室、料场等场所,实地查看企业生产、环保设备运行以及料场封闭情况,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业经营、环保治理、转型升级情况以及当前企业生产经营面临的困难和问题。李公乐同志在调研中强调,各家陶瓷企业要牢固树立绿色发展理念,自觉加大环保治理力度,充分利用新技术、新工艺改造提升装备水平,确保达标排放。目前,我市排放总量依然较大,市环保、工信等有关部门要制定陶瓷产业超低排放标准,建立全市绿色调度机制,让每个企业都清楚达到什么标准可以在什么预警管控情况下正常生产,从而引导鼓励企业用最高标准、最先进技术进行提标改造,降低我市排放总量,实现高质量绿色发展。

关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/16 10:53:27