您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

淇县环保局召开春节廉政集体约谈会

来源: 办公室发布时间: 2018-02-09打印页面

为深入贯彻落实党的十九大精神及淇县委书记王永青在廉政集中约谈会上的讲话精神,进一步强化全局党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。25日,该县环保局召开春节廉政集体约谈会,局班子成员和中层以上领导干部参加会议,党组书记、局长王跃峰主持会议。

王跃峰局长要求,全体党员干部要切实筑牢思想防线,提高认识,保持清醒,以警示教育典型案例为教材,提高政治站位,严格遵守党风廉政建设各项规定;要认真学习《党章》《准则》和《条例》,学习中央八项规定实施细则和环保系统六条禁令,把廉洁自律的要求和纪律处分的规定,牢记于心上;要坚决带头做到十严禁,带头树立良好家风,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的好传统、好作风,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会生态。

关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/17 12:08:16