您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

舞钢市环保局看望慰问离退老同志和帮扶贫困户

来源: 办公室发布时间: 2018-02-11打印页面

           为了让离退老同志和贫困户度过温暖祥和的新春佳节,29日,舞钢市环保局领导班子成员看望慰问离、退休老同志,到所包村贫困户家中送慰问品,并致以新春问候。

在离休老干部王永怀和退休老领导李翠英家里,赵辉局长与他们亲切交谈,询问他们的健康状况和生活情况,家里是否存在困难,并代表环保局全体干部职工向他们致以新春的问候和美好祝福,感谢他们对环保工作的奉献和一直以来对环保工作的关心支持,祝福他们在新的一年里,身体健康、生活幸福,老有所乐。恳望老同志继续发挥余热,为环保工作建言献策。

在尹集镇姬庄村,受赵辉局长的委托,局党组副书记、纪检组长刘德才带领帮扶队带着油、面、对联、挂历等物品,深入困难户家中,送去党和政府的关怀和温暖。每到一户,大家坐在一起,拉家常、问冷暖,嘱咐他们保重身体,鼓励他们树立信心,战胜眼前的困难,和广大群众一起奔小康。

 

关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/17 12:08:05