您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

南乐县召开政府常务会议研究环境保护工作

来源: 办公室发布时间: 2018-02-11打印页面

210日上午,刘冰县长组织召开政府常务会议,听取环境保护工作汇报。

会议强调,一要不断提升认识。各部门要切实提高环境污染防治攻坚工作不是应景之作,而是政治任务、民生工程、现实要求、发展需要,是当前和今后的中心工作之一。二要继续加大力度。2018年,大气、水、土壤三大攻坚战同时开展,要充分认识攻坚任务的艰巨性和复杂性,持续加大力度,保持集中攻坚的强劲势头。三要持续夯实责任。改变惯性思维,转变工作作风,坚持问题导向抓整改,抢抓时间、严格标准、统筹推进,将环境污染防治向纵深发展。四要狠抓反面典型。坚决硬起手腕,集中查处一批违法企业,顶格处理一批涉案人员,约谈问责一批干部,向环境污染行为亮剑,形成震慑效应。五要强化春节期间环境监管。对重点行业开展环境隐患大排查,确保治污设施正常运转,杜绝突发事件发生;做好水质监测,防止出现水污染事件;做好应急值守,积极应对突发环境事件。

 

关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
群众办事百项堵点疏解行动第一季关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/22 05:10:55