您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

郑州经济技术开发区通过国际ISO14000环境管理体系再认证审核

来源: 办公室发布时间: 2018-01-12打印页面

11011日,北京华夏认证中心对郑州经济技术开发区进行了国际ISO14000环境管理体系再认证,并成功通过了体系监督(换版)审核。

国际ISO14000环境管理体系再认证成功通过审核,进一步提升了该区环境管理水平。自20097月成立郑州经济技术开发区环境管理体系推进领导小组以来,该区开始全面推进ISO14000环境管理体系的工作。201024日,该区管委会通过了华夏认证中心的环境管理体系认证,此后每年都顺利的通过了当年的再认证审核工作。近年来,经该区相关部门共同努力,环境管理工作得到了显著的改善与提高,证实了经开区自身遵循所声明的环境方针和改善环境行为的承诺,也树立了经开区的良好形象,为吸引投资奠定坚实基础。

 

 
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 22:18:51