您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

焦作市环保局开展产业集聚区危险废物专项执法检查

来源: 办公室发布时间: 2018-01-10打印页面

为进一步规范全市危险废物贮存、转移和处置工作,保障环境安全,焦作市环保局近期开展了为期两个月产业集聚区危险废物专项执法检查。

一是各县(市)区环保部门核对辖区产业集聚区相关企业环评中认定的危险废物产生量和实际危险废物产生量,排查企业在贮存、转移和处置危险废物环节中不规范行为和违法犯罪行为。二是市环保局统一组织安排,抽调各县(市)区环保部门工作人员,联合公安部门分组对各产业集聚区危废企业进行专项执法检查,严厉打击一批虚报瞒报、贮存场所、转移和处置不规范等行为。对把危险废物交由无资质单位处置、不严格执行转移联单制度或未经批准擅自转移等环境违法行为,坚决依法予以查处,触犯刑法的,依法移交公安部门处理。

 

 
绿盾2018自然保护区监督检查专项行动举报...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/24 00:28:42