您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

舞钢市环保局传达贯彻市委八届五次全会精神

来源: 办公室发布时间: 2018-01-11打印页面

      110日,舞钢市环保局召集局中层以上人员传达贯彻学习市委八届五次全会会议精神。

会上,市环保局赵辉局长传达了陈英杰书记和孔阳市长在市委八届五次全会上的工作报告和市委经济工作会议上的讲话精神。

会议要求,一要迅速传达。局机关各科室、站、队要迅速将会议精神传达至每个工作人员,学深学透,准确领会。二是精心谋划2018年工作,狠抓落实,在做好年末各项收官工作的同时,继续打好打赢大气、水污染防治攻坚战,强化土壤污染管控和修复,并依托今年开展的全国第二次污染源普查,全面摸清染源底数。三是强化环境监管,严厉打击各类环境违法行为,及时查处各类环境污染信访投诉案件,坚决打赢污染防治攻坚战。四是以严谨的工作作风,强化担当,严格履职,提高环保队伍整体素质,促进全市生态环境质量进一步改善,为决胜建成小康、开启舞钢转型发展新征程、谱写舞钢新篇章贡献环保人的汗水。

 

依法行政
督导平台
关闭
河南省人民群众满意度网络问卷
调查
关闭
关于严防不法分子假冒省总队名义进行推销...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/18 23:37:17