您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

洛阳栾川县县委常委、组织部长程广勇莅临环保局调研党建工作

来源: 办公室发布时间: 2017-11-30打印页面

1129日上午,洛阳栾川县委常委、组织部长程广勇同志带领组织部及县直工委领导干部,莅临县环境保护局调研党建工作。

程广勇一行实地察看了环保局的阵地建设及党建氛围营造情况,并通过查阅软件资料、询问交流、现场指导等形式对县环保局学习贯彻落实党的十九大精神、“两学一做”学习教育、“三会一课”制度落实、党费收缴等基层党建重点工作落实情况进行了解和督导。

程广勇一行听取了县环保局关于2017年党建工作的汇报,并强调党建工作的重点:一是抓基础,按照党建工作标准要求认真落实基础建设工作。二是抓载体,通过多种多样的活动,创新方式方法,激发党员学习热情,使其能真正的、自发的学习十九大精神及习近平同志系列讲话精神等。三是抓融合,要结合环保工作实际,将平时的业务工作、县委县政府下达的目标任务等与党建工作相结合,做到党建促进业务,业务提升党建。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/15 00:13:42