您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

洛阳市汝阳县召开三季度重点工作推进会

来源: 办公室发布时间: 2017-11-13打印页面

  

1112日,洛阳市汝阳县召开三季度重点工作推进会,深入学习贯彻党的十九大精神,总结2017年前三季度重点工作完成情况,部署下一步重点工作。县委书记潘峰强调,要加强领导、强化组织,提振精神、提升标准,转变理念、创新思路,压实责任、转变作风,切实推动全县工作再上新台阶,向全县人民交上一份精彩答卷。县委副书记孙云斌主持会议,县领导赵振峰等,以及在汝的副县级以上领导参加会议。

潘峰强调,要加强领导,强化组织,进一步掀起学习贯彻十九大精神的新高潮。把十九大精神学深悟透是全县各级党组织当前和今后一个时期首要政治任务。四大班子领导要以身作则,深入到分包乡镇,带头宣讲,切实将党的十九大精神传达到基层。新闻媒体要加大宣传力度,把十九大精神宣传好,掀起全县上下学习十九大精神的高潮,真正让十九大精神在我县落地生根。

要提振精神,提升标准,全面完成今年各项目标任务。要对照年初制定的各项目标和省、市考核指标,拉高标杆,采取有针对性的措施,补齐短板,确保全面完成全年各项目标任务。

要转变理念,创新思路,科学谋划好明年各项工作。要坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,紧紧围绕中央、省委、市委决策部署,围绕县委提出“1234”发展战略、“11513”工作思路,和市委提出的加快推进‘9+2’工作布局、奋力实现四高一强一率先奋斗目标加快建设副中心、打造全省增长极,科学谋划明年各项工作。

要压实责任,转变作风,推动全县工作再上新台阶。要进一步明确责任,将责任明确到单位、到人。各级领导干部肩膀要宽,肩膀要硬,主动担当,想方设法完成各项工作,以最快的速度将短板补齐,向市委和全县人民交上一份精彩的答卷。

就如何做好下一步工作,赵振峰讲话强调,全县上下要以党的十九大精神为指引,坚持“目标不变、基调不动、主题不改”,加班加点,苦干实干,确保圆满完成全年各项目标任务。一要全力以赴盯运行、优服务,确保经济实现平稳增长。要抓好经济运行,主动服务企业,搞好项目服务。二要全力以赴盯项目、扩投资,确保现代产业快速发展。要加快重点项目建设,加快新兴及特色产业发展,加大招商引资力度,加快产业集聚区建设。三要全力以赴盯整改、强措施,确保脱贫攻坚取得实效。要做好扶贫对象动态管理,加大产业扶贫力度,加快易地扶贫搬迁建设和“121”项目建设,大力推进金融扶贫。四要全力以赴盯建设、促提质,确保城乡面貌再上新台阶。要加快城市基础设施建设和重大交通基础设施建设,加快推进文明城市创建和百城建设提质工程,持续加强县城管理,加快美丽乡村建设。五要全力以赴盯改革、推创新,确保动力活力持续涌现。要不断深化“放管服”改革,推进供给侧结构性改革,切实打好转型发展攻坚战,提高创新发展水平。六要全力以赴盯民生、保稳定,确保群众生活明显改善。要抓好惠民实事落实,坚决打赢环境污染防治攻坚战,确保社会大局稳定。七要全力以赴盯政策、早谋划,确保明年工作实现“开门红”。要认真研究政策动向,加强对上沟通衔接,尽早谋划明年工作,确保实现一季度“开门稳、开门红”。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/21 11:47:03