您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

信阳市长尚朝阳主持召开第六次常务会—研究近期环境污染防治攻坚战进展情况

来源: 办公室发布时间: 2017-11-08打印页面

116日,信阳市长尚朝阳主持召开全市第六次常务会,听取2017年以来环境污染防治攻坚战推进情况汇报,并结合实际,安排部署下一步环境治理工作。

会议指出,环境污染防治攻坚战是我省“四大攻坚战”之一,是省委、省政府落实习近平总书记调研指导河南工作时提出的打好“四张牌”的重点任务之一,是必须完成的重要政治任务。各级各部门必须要在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致,敢于担当,敢于担责,硬起手腕,加强秋冬季大气污染防治工作,统筹推进水污染防治、加油站地下油罐防渗改造、黑臭水体治理、扬尘污染防治、工业污染源治理、空气质量监控等工作,确保打赢2017年度环境污染防治攻坚战,守护好蓝天碧水。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
关于对我省正式推荐全国环保系...关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/13 22:26:16