您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

淇县召开秋冬季大气污染治理攻坚行动工作会议

来源: 办公室发布时间: 2017-10-10打印页面

106日上午,淇县王海涛县长主持召开秋冬季大气污染治理攻坚行动工作会议,传达贯彻省驻鹤壁环保强化督查组秋冬季大气污染防治量化考核方案和最新工作要求,对下步全县大气和水污染防治攻坚重点工作进行了全面安排部署。

会议首先由副县长王斌对近期散乱污企业整治取缔、燃煤锅炉拆改、良相断面达标等7项重点工作进行安排部署;副县长张永胜对扬尘治理及污水处理中心扩建、污水管网建设进行详细安排;县委常委、常务副县长王国伟对近期双替代推进工作作具体部署。

最后王海涛县长对全县大气污染防治和水污染防治重点难点工作进行统筹安排,并要求各级各有关部门要站在讲政治顾大局和践行四个意识的高度,突出工作重点,明确责任分工,相互协调合作。县环境攻坚办成员单位围绕各自职责分工,倒排节点,奋力攻坚,不折不扣落实好省秋冬季大气污染防治量化考核各项工作任务,确保市15号调度令后续工作大头落地,空气质量指标、良相断面指标和重点工作顺利通过考核,坚决打赢环境污染防治攻坚战,努力为十九大胜利召开营造天蓝地绿水净的生态环境。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/14 23:14:13