您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

洛阳市栾川县环保局开展砖瓦行业专项执法检查行动

来源: 办公室发布时间: 2017-09-11打印页面

为巩固大气污染防治成效,近日,洛阳市栾川县环保局根据省、市大气污染防治有关精神,组织全县砖瓦企业负责人,召开全县砖瓦行业环保专项执法检查行动动员会。

会上,环保局向参会企业传达了省、市关于砖瓦行业环保专项执法检查行动相关精神和要求,并就全县砖瓦企业实际情况,对专项执法检查行动进行了动员和部署。此次专项执法检查重点对砖瓦行业企业建设项目环评执行情况、大气污染防治设施建设和运行情况、大气污染物稳定达标情况进行专项执法检查,严厉打击未安装环保设施、不正常运行污染防治设施和大气污染物超标排放等环境违法行为,切实保证大气污染防治治理效果,为稳步提升全县空气质量作出应尽的义务和贡献。

 

依法行政
督导平台
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/15 20:16:27