您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

长垣县企业秋冬季环境污染综合治理全面展开

来源: 办公室发布时间: 2017-09-11打印页面

99日上午,长垣县企业秋冬季环境污染综合治理动员会议在综合楼第三会议室召开。副县长王志勇同志和副县级领导干部张军杰同志出席会议,各乡镇街道办事处分管环保副职、全县各工业企业代表及环境监察大队中层以上干部约200人参加了此次会议。会议由副县级领导干部张军杰同志主持。

王志勇同志传达贯彻了京津冀及周边地区秋冬季大气污染综合治理工作座谈会精神,对全县企业秋冬环境污染综合治理工作提出了希望和要求:一是认清形势,提高认识;二是搞好环保,共同担当;三是对标治理,达标彻底。

环保局郝磊局长在会上分析了全县企业治理存在问题,讲解了VOCS、工业粉尘、扬尘以及废水等四个方面的治理措施和方法。

卫华集团、河南矿山、同力建材、长城房地产集团、格瑞泰克(新乡)汽车零部件公司等五个工业企业代表,分别在环境治理方面做了表态发言。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/21 23:49:11