您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

商丘市召开黄标车淘汰工作推进会

来源: 办公室发布时间: 2017-09-11打印页面

97日,商丘市副市长、市环境攻坚战领导小组执行组长倪玉民主持召开黄标车淘汰工作推进会,安排部署黄标车淘汰工作。会议通报了各县区黄标车淘汰进展情况。

在认真听取梁园区、睢阳区和城乡一体化示范区黄标车淘汰进展情况及下步计划工作汇报后,倪玉民指出,黄标车淘汰工作不仅是政府目标,而且关系全市大气环境质量改善,关系群众身体健康。三区作为黄标车淘汰任务的主要承担者,要高度重视黄标车淘汰工作,在省定目标期限即将来临之际,要将其作为一件大事、一件要事、一件急事着力抓好抓实。

倪玉民要求,各区要全面加压促进。市环境攻坚办要对黄标车完成情况进行公开通报,对按期完成目标的六县和市交通运输局公开表扬,对没有完成任务的三区要全市通报。通报材料发四大家领导和市直部门及各县区。各区也要对乡镇办事处完成情况进行公开通报,对完成较好的予以表扬,对完成较差的予以批评,在全社会形成黄标车淘汰工作高潮。同时,要压实黄标车淘汰工作责任,明确责任人,形成一级抓一级,层层有人负责的工作格局。要加强工作调度,对黄标车淘汰工作进展情况一周一公布,定期在商丘日报公示。要严格落实奖惩措施,对没有按时完成黄标车淘汰任务的予以惩处和追责。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/21 20:42:45