您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

汝阳县政府召开一周工作推进会

来源: 办公室发布时间: 2017-08-09打印页面

88日,汝阳县委副书记、县长赵振峰主持召开县政府一周工作推进会,听取近期全县总体工作汇报,安排部署本周具体工作。县领导周彤、朱晓伟、海孝斌、陈胜展、陈利民、韩洪涛、李保国、张平威、蔡绍杰、赵振锟、蔡占标、刘京章、段七星出席会议。

会议听取了省政府集中督查问题线索办理、废品围城专项整治、近期脱贫攻坚、近期防汛、近期前坪水库移民、近期环境污染防治和创卫等工作情况汇报。

在听取汇报后,赵振峰就下步工作开展提出要求。一是相关单位要搞好废品围城专项整治工作,建立长效机制,确保整治效果,按照时间节点完成工作。二是各单位、乡镇要高度重视脱贫攻坚工作,要转变观念,确保认真细致,抓住工作重点,进一步规范政策对接落实、基础设施建设和资金拨付等工作,要进一步强化督查督导,推动全县脱贫攻坚工作取得实效。三是各单位要提高对防汛工作的认识,保证措施有效,各部门要加强值班,加强重点水库、尾矿库等危险地区的检查,做好群众安全转移工作。四是要突出前坪水库移民工作问题导向,加强基础设施建设和生产用地调整,做到文明施工,确保工程进度和工程质量,要关注群众生活,改善和提高他们的生产生活条件,确保移民工作稳步推进。五是围绕环境污染防治工作,相关单位要认真对照标准,加快整治,确保按照时间节点完成任务,加强监督,严格落实责任追究制度。

 

【投票】环保宣教“品质之星”等您来点赞关闭
依法行政
督导平台
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/15 15:29:46