您当前所在位置: 首页 >> 信息资源 >> 动态新闻 >> 市县动态

沁阳市环境保护局开展落实中央八项规定精神制度建设“回头看”工作

来源: 办公室发布时间: 2017-08-02打印页面

  近日,沁阳市环保局开展落实中央八项规定精神制度建设回头看工作。

  一是深入学习组织全局党员干部学习八项规定和市纪委印发的《全市开展落实中央八项规定精神制度建设回头看工作方案》,确保熟知熟记;要求领导干部带头落实,严格执行,做好表率,决不允许上有政策、下有对策

二是完善制度。对照中央关于厉行节约反对浪费、公务接待等制度的实施办法或细则,进一步建立健全局机关三公经费使用、车辆管理等制度,提高制度规定的实用性和可操作性。

三是强化监督。依托局党务政务公开平台,采取适当形式,对内、对外主动公开八项规定落实情况,接受干部群众的监督评议。

四是建章立制,形成长效机制。将贯彻落实中央八项规定与局中心工作相结合、与党建工作相结合、与严格问责保落实优化环境促发展相结合,由局办公室、纪检监察室加强督查督办,定期不定期地对贯彻落实八项规定和廉洁自律情况进行检查,有效地确保各项规章制度落到实处,使贯彻执行八项规定成为工作习惯和自觉行为。

 

依法行政
督导平台
关闭
排污许可证申请核发
公告
关闭
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/15 02:19:36